Ji-Paraná se classifica no Campeonato Sub-20

Data da notícia: 13/08/2012

(Da Redação) Pela sexta e última rodada do Campeonato Sub-20, no estádio Aluizão, o Genus recebeu o Ji-Paraná e acabou perdendo de virada por 2 a 1. No Aluizão, a primeira surpresa foi a substituição do assistente n* 2 Reginaldo Alves de Melo por Álvaro Araújo, além da troca de quase todo time do Genus.
No primeiro tempo, o Genus de certa forma muito cauteloso, só foi aventurar o gol por volta dos 12 minutos quando Mateus cabeceou e a bola foi fraquinha nas mãos de Daniel (Jipa).Aos 32 minutos sai o gol do Genus, bola tocada por Victor que deixou Pedro sozinho cara a cara com Daniel, este colocou rasteiro e fez: Genus 1 a 0.
O Ji-Paraná FC cresceu muito em campo e, o Genus ainda teve um zagueiro expulso. Coube então aos técnicos estudarem mais seus comandados. Aos 11 minutos do segundo tempo, vem o gol do Jipa e de pé esquerdo, numa cobrança de falta, Gil de muito longe um petardo de pé esquerdo, estava decretado o empate que muita gente deixou de arriscar: Genus 1 a 1 Ji-Paraná FC. O árbitro levanta o braço, era o código funcionando mais 3 minutos de acréscimos.
Ainda dentro do tempo estipulado, uma nova falta em favor do Galo da BR e, quem cobra, Gil novamente, que mandou a bola lá no chamado chuveirinho e, empurra daqui, empurra de lá, falta na zaga do Genus e Willian mandou a bola para os fundos da rede marcando aos 48 minutos do segundo tempo. Placar ficou Genus 1 a 2 Ji-Paraná FC.